미소
NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2009-06-18 13:28:24
Manual | Spot | Auto WB | 1/500s | F2.8 | 0.00 EV | ISO-160 | 185.00mm | 35mm equiv 277mm | Not Fired
Model : 밍이 님

제목: 미소

△ 이전사진

햇살 좋은 날
▽ 다음사진

칼라
1 밍이   2009-06-19 13:46:57
우우와 ~~~!!! 환한 웃음 최곤데요 ^_^ 보기만해도 샤방샤방해집니다 ㅎㅎ
(제가웃었지만 실장님께서 너무 이쁘게 담아주셔서 그져 감사할따름이라는 *^^*)
bbfox님께서 사이트 가르쳐주시길래 냉큼 가입하고 왔습니다 !!
어제 수고많이하셨어요..
2 밍이   2009-06-19 13:54:34
## 제 싸이 블로그에 퍼가고싶은뎅....오른쪽버튼허용이안되네용...^^;;
5 밍이   2009-06-19 16:42:16
고이 잘 모셔갔습니다 www.cyworld.com/mingsphoto
6 이종희   2009-06-19 17:25:15
오마낫~~~ 멋집니다....
어제 고생많으셨습니다~~ ^^
8 박지현   2009-06-19 21:26:35
방가워요....밍이랑...종희....다있네요....자주 찾아뵐께요...*^^*
몇일전 전 못가서 많이 아쉽지만....사진으로 나마 맘을 달래봅니다...*^^*
사진....멋찝니다...*^^*
9 bbfox   2009-06-20 16:57:41
오잉.... 이렇게나 많은 댓글이....ㅋㅋ
수고 많으셨습니다.. 실땅님..^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨