기다림
Canon | Canon PowerShot G3 | 2004-02-15 14:33:44
| Centre Weighted Average | Auto WB | 1/1250s | F4.0 | 0.00 EV | 7.19mm | Flash not fired; Compulsory flash mode

죄수가 바깥세상을 그리듯

바깥세상으로 나가기를 기다리며

새로운 인연을 기다리듯

누군가가 와서 앉아 주기를 기다리며

제목: 기다림

△ 이전사진

가을
▽ 다음사진

수치 밤바다
1 푸.하   2004-08-25 15:45:56
내 옆에는 누가 와서 서 줄까~~^^
2 주성애비   2004-08-25 16:20:29
빨랑 장가가라
국수 한그릇 얻어 묵자
3 上上_[히야]   2004-08-26 11:20:51
나 국수 진짜 좋아하는데 ^^
올여름에 국수 진짜 마니 먹었거든요? 어제도 ㅋㅋㅋ
하늘님 언능 장가가욧 ㅋㅋㅋ점심으로 스테이크 줘요 !!
파리의 연인에서 기주가 스테이크 준다고 했는뎅 ㅋㅋㅋ
4 ::JuDa::   2004-09-03 00:23:44
ㅡ.ㅡ;;
갑자기 얘기가 (죄수→ 장가 → 국수→ 스테이크) 로 흘러가네요ㅡ.ㅡ.;;;;
으빠 저눈...영양밥요~~~~~~~~~^^;
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨